Hallo liebe LeserInnen/hi dearest reader ;D
Ich habe versucht ein paar Orangen-Ingwer Scones nach dem Rezept von Sonsttag zu machen. Ich habe das Rezept gleich zweimal gebacken, einmal mit glutenfreien Mehl (links das eine ist mit normalen Mehl zum Vergleich. Die mit glutenfreien Mehl sind die gepunkteten ;)).
Da ich keine Clotted Cream hatte, habe ich sie mit selbstgemachter Erdbeermarmelade versucht, aber sie waren doch etwas trocken.
Ich freue mich schon, die Scones in London zu versuchen. Ich glaube der Hauptgrund warum ich versucht habe, welche zu backen ist, weil ich Ende August nach London fliege! Yay! Muss die dann unbedingt in England probieren!!
I tried some Orange-Ginger Scones from the German recipe from Sonsttags. I made them twice, once with glutenfree flour and once with the normal one.
As I had no Clotted Cream, I tried them with self-made strawberry jam, but they where a bit dry. I really have to try them in London (go to London at the end of August! Yeah! :D). And I guess thats the one big reason why I try to bake some traditional English food :). Can´t wait to try the real ones in GB!!
So long and thanks for reading :D
Bine
Erst mal: Hammer Header!!! *_* gefäll mir unglaublich gut!!
AntwortenLöschenUnd daaanke danke für das liebe Kommentar! hehe.. so ne Landung Scones könnte ich grad ganz gut vertragen :P
lg aus München
Wow das sieht gut aus, kann mir das mit Ingwer aber gar nicht vorstellen! o.O
AntwortenLöschen